Tether теперь является 4-й по величине криптовалютой

На момент написания этой новости Биткоин торговался уже по цене около $7316.

BTC/USD. Источник: TradingView

Рынок альткоинов, с другой стороны, находится в смешанном состоянии: какие-то криптовалюты демонстрируют незначительный прирост прибыли, другие же показывают снижение стоимости. Так, например, Ether (ETH) вырос на 0,20% и торгуется на уровне $148, в то время как XRP, несмотря на недавний листинг на крупнейшей крипто-бирже Японии, фиксирует 1,14%-убытки, торгуясь на уровне $0,218.

Также стоит отметить, что Tether (USDT), самый популярный и широко используемый стаблкоин, в настоящее время является четвертой по величине криптовалютой в мире. Это свидетельствует о том, что альткоины, по всей видимости, находятся в агонии, поскольку теряют свои позиции относительно стабильной монеты, рыночная капитализация которой с выпуском новых USDT только увеличивается.

Общая рыночная капитализация составляет $ 198 млрд | рыночная капитализация Биткоина составляет $132 млрд / доминирование BTC — 66,4%.

Самые громкие заголовки крипто-новостей

Груз ответственности Coinbase – почти 1 млн BTC на хранении. Учитывая, что криптовалютные биржи являются основной целью хакеров, Coinbase, похоже, несет огромный груз ответственности на своих плечах, поскольку новые отчеты показывают, что американская биржа имеет на хранении в своих кошельках 966 тыс. биткоинов.

Крупнейшая в Японии крипто-биржа BitFlyer поддержала XRP. Хорошая новость для поклонников XRP и трейдеров, поскольку японская биржа BitFlyer официально объявила, что Ripple (XRP) будет доступна для торговли на рынке альткоинов с понедельника, 2 декабря. Тем не менее, цена не смогла положительно отреагировать, и XRP во время сегодняшней торговой сессии находилась в нижней строчке.

«Непонятный мотив» атаки 51% на блокчейн Vertcoin: хакеры потеряли до $4000. Хакеры, которые пытались украсть монеты Vertcoin (VTC ) с биржи Bittrex через очередную 51% атаку на блокчейн Vertcoin, в совокупности потеряли чистыми от $440 до $4100. По словам ведущего разработчика сети, злоумышленники нацелились на Bittrex, чтобы получить контроль над блокчейном криптовалюты.

Самые значимые победы и потери дня

Ebakus (+340.47%)

Ebakus (EBK) находится сегодня в зеленой зоне с огромным приростом за последние 24 часа. Хотя криптовалюта начала торговую сессию с цены в районе около $ 0.007200, теперь она торгуется на уровне $0.031521, принося трейдерам колоссальную прибыль 340% в день. EBK имеет рыночную капитализацию $ 2,846,200 с ежедневным объемом торговли $190,944.

Blockium (+84%)

Благодаря 84% скачку прибыли Blockium (BOK) оказалась сегодня на втором месте среди победителей за последние 24 часа. BOK – это родной токен Blockium, проекта, который описывает себя как уникальную платформу финансовой геймификации P2P, которая объединяет биржевиков и криптотрейдеров. Восходящий тренд сегодня указывает на восстановление валюты: она продвинулась от своего минимума за последнюю неделю $ 0.000537 до $0.001669. На момент написания этой новости токен торгуется по цене $ 0.001094 с 24-часовым торговым объемом в $203 931.

Fusion (FSN -51%)

Сегодняшняя торговая сессия довольно печальна для трейдеров и держателей FSN, поскольку криптовалюта потеряла более 50% своей стоимости за последние 24 часа. 7-дневный график FSN показывает, что токен находился на понижении, упав с отметки $1.2 на прошлой неделе до текущей цены $0.2.

Источник: cryptor.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.