Парадоксы хешрейта и объемов торгов Litecoin, дебют Vehcain в качестве игровой платформы

Перекос, сделавший добычу BTC в два раза выгоднее Litecoin сильно ослабил блокчейн цифрового серебра, падение сложности снижает стоимость атаки 51%.

Зигзаги график хешрейта почти в точности повторяет курс LTCUSD, который, как и сложность, почти приблизился к минимумам конца 2018-го года, что логично, единственный парадокс статистики – объем торгов. Если в начале 2019-го года его резкое увеличение объяснял рост стоимости Litecoin, то восстановление оборотов после халвинга не привело подъему курса.
11
Это противоречит канонам теории VSA – прогнозирования рынка по объемам торгов. В текущий момент по данным CoinMarketCap, LTC торгуется со спросом в три раза превышающем уровни оборота, что привели к историческим максимумам альткоина – $400. Подобную несуразицу можно наблюдать только на рынке криптовалют, это указывает высокий уровень подделки биржами результатов торгов.

Блокчейн криптовалюты Vehcain Thor, получивший широкое распространение в логистике, станет игровой платформой, благодаря Microsoft. Разработчики IT-гиганта объединились с компанией Eidos, чтобы токенизировать страниц gamebooks, популярной серии игр, выпущенных в формате книг – «Путь тигра».
12
Каждая страница представляла собой квест-задание, групповая игра велась с помощью карточек, которой теперь воплотятся в оригинальных и неделимых токенах Vehcain, по типу игр, произведенных на платформе Ethereum.

Мир фэнтези для путешествий главного героя взят из его ранней игры «Подземелье Дракона», она показана в первых эпизодах сериала «Очень странные дела», в нее постоянно играют дети – главные герои кинокартины.

Криптовалюта Vechain, Adidas и «Игра Престолов»

Источник: cryptor.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.