Компания Hut 8 выполнила годовое обязательство по расширению добывающих Bitcoin мощностей, ей помог партнер Bitfury

Каждый из них представляет собой готовый модуль шахты для майнинга, внутри которого установлены 176 ASIC-устройств с чипами Bitfury Clarke на 14 Ph/s.

Низкая, по сегодняшним меркам производительность компенсируется: простотой управления, синхронизации с помощью специально разработанной ОС, сервисным обслуживанием от Bitfury, возможностью быстрой замены чипа на новую модель и обновлением системы.

Контейнера стандартного типа не требуют особой подготовке к транспортировке, дата-центр Blockbox AC может быть демонтирован и перемещен в любой момент. Это значительно снижает затраты на аренду помещений или строительство собственных помещений, а также экономит время на пусконаладке.

Девять контейнеров Blockbox AC уже подключены и работают, что привело к росту добывающих мощностей Hut 8 на 16%. Bitfury согласилась на сумму контракта $7 млн, что позволило компании вложиться в остаток годовой прибыли после уплаты налогов. Новость положительно повлияла на курс акций компании, продемонстрировавший двухдневный рост на +7%
7
Ценные бумаги Hut 8 торгуется на канадской фондовой бирже с 1-го марта 2018-го года. Первоначальная цена размещения 3,28 канадских доллара, текущая стоимость – 1,39 CAD.

Майнинговые компании публикуют многомиллионные убытки за прошлый год указывая на наступившие «лучшие времена»

Источник: cryptor.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.