EOS потерял KARMA — Новости криптовалют

Проблемы EOS принес запуск приложения EIDOS, «перетянувшего» на себя около 60% вычислительных мощностей сети на протяжении месяца в течение которого разработчики блокчейна так и не предложили реальных мер, способных решить коллапс ресурсов.

Решение KARMA привело к пампу на 24%, который был полностью нивелирован последующим падением на 1-е декабря.
5
Рост криптовалюты связан с выбором сети WAX – она имеет блокчейн полностью совместимый с цепью EOS, что позволит совершить обмен токенов без малейших технических проблем. Монеты KARMA, заблокированные на аккаунтах соцсети совершат автоматическую миграцию, остальные кошельки получат совместимость закрытого ключа с адресами WAX.

По завершению обмена все токены, выпущенные смарт-контрактом EOS будут сожжены. Новая платформа значительно ускорит все процессы внутри соцсети. Скорость сборки блоков WAX составляет 500 миллисекунд, транзакции проходят без комиссионых сборов.

Разработчики KARMA обещают внедрить после перехода соцсети на новую платформу, новую услугу по созданию коллекционных токенов. Каждый пользователь сможет создавать уникальные предметы и продавать их на специальном маркетплейсе, внутри сети с помощью NFT – специальных «нефункциональных» токенов WAX.

Загрузка EOS Mainnet достигла уровня 99%, Tron готовится к пампу, IDEX – к презентации новой идеи масштабирования Ethereum

Источник: cryptor.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.