Bitwise отозвала заявку на регистрацию Bitcoin ETF


Компания по управлению крипто активами Bitwise отозвала заявку на одобрение Bitcoin ETF. Согласно записке, представленной Bitwise в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) во вторник, этот шаг «соответствует общественным интересам и защите инвесторов».

Мэтт Хоуган, глава отдела исследований Bitwise, подтвердил информацию. Он сказал изданию The Block:

Мы действительно отозвали заявку, но мы готовы к повторной подаче когда придет тому время.

Хоуган добавил, что в настоящее время компания «усердно работает» над пунктами, которые SEC потребовала разъяснить в ответе на первоначальную заявку.

Мы по-прежнему полностью привержены развитию Bitcoin ETF, — добавил он.

Новость появилась спустя несколько недель после заявления Bitwise о предоставлении инвесторам компании возможности доступа к Bitcoin в регулируемом и знакомом формате.

Впервые Bitwise подала заявку на регистрацию ETF вместе с NYSE Arca в январе 2019 года. С тех пор представителя Bitwise довелось восемь раз встретиться с сотрудниками SEC, и добавить дополнительные 500 страниц документации для удовлетворения требований регулятора.

Напомним, в сентябре Cboe BZX также отозвала заявку на регистрацию Bitcoin ETF. До сегодняшнего дня, ни одна компания не получила одобрения на регистрацию Bitcoin ETF, поскольку SEC по-прежнему обеспокоен манипулированием рынком.



https://bit.news

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.